Rambler's Top100
Все новости

SoftLine получила официальный статус реселлера ITNets

03 февраля 2005
Компания SoftLine заключила партнерское соглашение со словацкой компанией ITNets, дистрибьютором NMS Communications на территории Словакии, Чехии, Польши, Венгрии, России и СНГ. Срок действия договора — 1 год. SoftLine получает официальный статус реселлера ITNets в России и СНГ и право продавать NMS-решения для кодирования данных (NMS for PC, NMS for PDA и NMS nCode в версиях Professional и Enterprise) на этой территории.

  • NMS for PC — система шифрования данных и однократной регистрации для настольных и мобильных ПК. Программа обеспечивает защиту от несанкционированного использования портативных и настольных компьютеров предприятия в случае их кражи или утери, а также полностью устраняет возможность неавторизованного доступа к хранящейся на них информации.
  • NMS for PDA — программа для парольной защиты КПК и шифрования данных на картах памяти Compact Flash, SD и Microdrive. Прозрачное шифрование данных и надежная защита от неавторизованного доступа гарантируют абсолютно надежную защиту корпоративной информации, хранящейся на карманных компьютерах Pocket PC.
  • NMS nCode — программа для шифрования электронных сообщений и файлов на компакт-дисках. NMS nCode позволяет защитить рассылаемые по открытым каналам конфиденциальные данные от неавторизованного доступа, обеспечивая надежное шифрование и управление правами на чтение вложенных документов электронной почты и файлов на компакт-дисках.

    03.02.2005

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.