Rambler's Top100
Все новости

IBM и i2 подписали соглашение о стратегическом партнерстве в России и СНГ

07 февраля 2005
Компания i2 СНГ, первая специализированная компания в области решений для оптимизации цепочек поставок на территории России и СНГ, и корпорация IBM объявили о стратегическом партнерстве в области реализации совместных решений на территории России и стран СНГ.

Соглашение о сотрудничестве в России и СНГ является продолжением партнерства IBM и i2 Technologies по созданию и реализации решений, обеспечивающих выполнение полного комплекса задач по оптимизации и управлению цепочками поставок.

«Сотрудничество между компаниями началось более 10 лет назад. В рамках глобального сотрудничества IBM и i2 успешно выполнены проекты для Daimler Chrysler, Philips, Siemens, Nokia, Toyota, Worldwide Retail Exchange», — отметил Игорь Карпачев, генеральный директор i2 СНГ.

IBM и i2 предлагают своим клиентам проектное решение, в котором подразделение IBM Business Consulting Services (IBM BCS) является консультантом и включает консалтинг бизнес-процессов, приложения, услуги в области внедрения, системной интеграции, проектного финансирования.

31.01.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.