Rambler's Top100
Все новости

International SIP Conference-2005: Avaya представила новую линейку решений на базе SIP для EMEA

09 февраля 2005
На конференции International SIP Conference-2005 (25-28 января 2005 г., Париж) компания Avaya представила серию новых SIP (Session Initiation Protocol)-решений для региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

SIP дает возможность использования всех видов коммуникаций на предприятии. 2400 сотрудников Avaya в США и EMEA уже пользуются SIP-технологиями для дистанционного доступа, установки приоритета вызовов и перенаправления важных звонков.

Дальнейшему распространению SIP в EMEA будет способствовать новая специальная программа сертификации бизнес-партнеров Avaya SIP BusinessPartner Certification Programme. Первым сертифицированным бизнес-партнером Avaya по SIP стала испанская компания Soluziona, предоставляющая консалтинговые услуги и услуги комплексного инжиниринга.

Участие Avaya в SIP Conference-2005

Avaya выступила генеральным спонсором International SIP Conference-2005 и продемонстрировала решения с поддержкой SIP:
  • Avaya Communication Manager — ПО, позволяющее использовать функции инициации и приема вызовов, поддержку мобильных пользователей и функции, основанные на IP в SIP-телефонах и приложениях, стимулируя интеграцию web-приложений с поддержкой функции присутствия и новых возможностей передачи голоса и телефонии в целом.
  • Avaya Converged Communications Server. Составные части данных SIP-сервисов являются компонентами модульного ПО, которые могут работать в распределенной среде для обеспечения масштабируемости и устойчивости.
  • с поддержкой мгновенных сообщений (Instant Messaging) — приложение, которое превращает компьютер в офисный телефон, позволяя пользователю посылать зашифрованные мгновенные сообщения, инициировать телефонные звонки нажатием кнопки мыши на телефонные номера, указанные на web-сайтах, а также получать информацию о категории доступа остальных сотрудников.
  • Avaya 4602 IP Telephone, работающий на базе ПО SIP Software — офисный телефон, ускоряющий развитие экономически эффективных коммуникационных решений и обеспечивающий взаимодействие с коммуникационными устройствами, установленными на предприятиях (традиционные, с поддержкой IP или цифровыми).
  • Avaya SIP Softphone построен на стандартном SIP и обеспечивает поддержку IP-телефонии, функций присутствия и обмена мгновенными сообщениями. Данный продукт дополняет набор программных телефонов Avaya благодаря возможности работы не только с Avaya Converged Communications Server, но и со многими представленными третьими компаниями SIP-прокси-серверами, конечными устройствами и регистраторами. Avaya SIP Softphone появится в продаже во II квартале 2005 г.
  • Avaya MeetingExchange — корпоративное решение для конференц-связи.

    04.02.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.