Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

Пользователи Blackberry получат свой «iTunes»

07 марта 2008

Research in Motion (RIM) запускает совместный проект с Dipdive. По результатам проекта стороны намерены запустить музыкальный онлайновый сервис, который, вероятно, сможет как-то противостоять гегемонии Apple iTunes.

Пользователи Blackberry получат свой iTunesПо словам исполнительного директора RIM Джеймса Белсилли, Dipdive была создана известным хипхоп-исполнителем Black Eyed Peas и на сегодня владеет музыкальным сервисом и одноименной социальной сетью.


В RIM также говорят, что недавно компания выпустила смартфоны со встроенными плеерами, камерами и веб-браузерами, что по функциям их абсолютно уравнивает с Apple iPhone.


«Планируется создать портал, социальную сеть и музыкальный магазин. Все в одном. Мультимедийные возможности устройств Blackberry растут очень быстро, как и спрос на них», - говорит CEO RIM в интервью канадскому еженедельнику Canadian Music Week.


На сегодня Dipdive предлагает музыку, видео и блоги, созданные для того, чтобы облегчить процесс общения музыкантов с поклонниками.


По условиям соглашения, RIM будет оказывать Dipdive технологическую и маркетинговую поддержку.

Источник: CyberSecurity

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.