Rambler's Top100
 
Все новости

Siemens получила награду от Frost & Sullivan за продукты на базе SIP

11 февраля 2005
Департамент «Телекоммуникации» компании Siemens второй раз подряд в 2005 г. получает награду, присуждаемую Frost & Sullivan. Награда за «Лидерство в области технологий-2005» была присуждена Siemens за обширную линейку инновационных продуктов на базе SIP (Session Internet Protocol) как для корпоративных клиентов, так и для операторов сетей связи.

Была отмечена концепция Lifeworks@Com, которая позволяет быстро и эффективно установить связь через различные сети, домены и средства на высоком техническом уровне. Siemens с успехом реализовала свою стратегию применения универсальных открытых стандартов для формирования портфеля продукции и внедрения своих разработок по всему миру.

Frost & Sullivan также отметил портфель продуктов HiPath, программных клиентов и устройств семейства optiPoint для корпоративных клиентов. Эти решения, включающие коммуникационное оборудование (системы реального времени HiPath 4000 и HiPath 8000), основаны на стандартах и открытых интерфейсах, что предоставляет пользователям большую степень гибкости и обеспечивает конвергенцию различных коммуникационных сред.

11.02.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.