Rambler's Top100
Все новости

ЮНИ объявляет итоги ежегодного конкурса «Лучший проект по телефонии с Nortel»

15 февраля 2005
Корпорация ЮНИ, дистрибьютор компании Nortel, сообщает о завершении ежегодного конкурса «Лучший проект по телефонии с Nortel-2004», впервые объявленного в начале 2003 г.

Данное мероприятие было ориентировано на партнеров ЮНИ: реселлеров и системных интеграторов, предоставивших до конца января 2005 г. информацию о проектах, реализованных в течение 2004 г. на базе оборудования Meridian 1, BCM и Communications Server 1000 (Succession) производства Nortel.

Победителями конкурса в следующих номинациях стали:
  • «Хранитель традиций Nortel» за наибольшее число закупленных в рамках одного проекта телефонных станций Meridian 1 Option 11;
  • «Верный последователь Nortel» за наибольший большой объем закупок в рамках одного проекта телефонных станций Meridian 1 Option 61 и 81;
  • «Смелый исследователь Nortel» за первую реализацию проекта на базе оборудования BCM и/или Communications Server 1000 (Succession);
  • «Интеллектуальный ценитель Nortel» за самый «интеллектуальный» проект по созданию корпоративной телефонной сети на базе оборудования Nortel.

    Экспертами ЮНИ совместно с Московским представительством Nortel было рассмотрено более 10 проектов столичных и региональных компаний. При определении победителей в качестве ключевых рассматривались такие критерии, как объем закупок, эффективность инсталлированного решения с точки зрения задач заказчика, а так же новизна и оригинальность представленных проектов в целом.

    Победителями конкурса признаны следующие компании:
  • «Хранителем традиций Nortel» стала компания «Квант-Калуга»;
  • «Верными последователями Nortel» – компании «Сиброн» и «АМТком»;
  • «Смелыми исследователями Nortel» – «Сиброн» и «СМС»;
  • «Интеллектуальным ценителем Nortel» названа компания «Сиброн»;
  • Успешный старт с оборудованием Nortel взяли компании «Ланье», «Мерлин» и «Синтез Н».

    Все победители конкурса премированы ваучерами на бесплатное обучение двух специалистов в учебном центре NTC корпорации ЮНИ по новому 5-дневному курсу «УПАТС Меридиан-1. Конвергированная платформа Communications Server 1000». Обучение начнется в конце марта 2005 г.

    14.02.2005

    См. также «Лучший проект по телефонии с Nortel Networks»

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.