Rambler's Top100
Все новости

Белорусский оператор Velcom использует систему Leap Plus (биллинг и CRM) от FTS

16 февраля 2005
Компания Formula Telecom Solutions (FTS), разработчик и поставщик решений по биллингу, CRM, call-центров и других систем для телекоммуникационной отрасли, входящая в состав холдинга Formula Group, объявила о внедрении системы Leap Plus (биллинг и CRM) в СП компании «Мобильная цифровая связь» (МЦС, торговая марка Velcom).

Решение на платформе Leap Plus (биллинг и CRM) от FTS предоставит Velcom возможности для дальнейшего расширения и масштабирования бизнеса. Это решение интегрируется с прочими IT-системами, что позволяет быстро и легко вводить новые услуги, а также существенно упрощает для представителей абонентской службы, работающих в более чем 450 центрах, регистрацию новых абонентов и своевременное получение актуальной информации о состоянии счетов.

Система Leap Billing — конвергентная высокопроизводительная система для ведения расчетов с абонентами. Она позволит Velcom быстро создавать и внедрять новые услуги, тарифные планы и системы скидок, а ее гибкая структура обеспечивает неограниченное масштабирование.

Leap CRM – это полномасштабное решение, в функциональный диапазон которого входят управление абонентской базой, обработка заказов, поддержка продаж и маркетинговой деятельности. Система обеспечит сотрудникам абонентской службы поступление информации о клиентах и услугах в режиме реального времени. С помощью этой системы можно проводить всесторонний и глубокий анализ поведения абонентов и применять его результаты при разработке стратегии продаж и маркетинга, а также планировать обращения к различным категориям абонентов, что приведет к увеличению оперативности реагирования на запросы клиентов, повышению компетенции абонентской службы, увеличению ARPU и снижению издержек.

О компании Velcom:

СП «МЦС» (стандарты GSM 900/1800, GPRS), торговая марка Velcom. Это первый GSM-оператор в Беларуси. На сегодняшний день более 1 млн 140 тыс. человек пользуются услугами, предлагаемыми компанией. Velcom имеет сеть из 24 центров продаж и обслуживания, расположенных в Минске, Могилеве, Гомеле, Бресте, Гродно, Витебске, Бобруйске, Барановиче, Жодино, Лиде, Пинске и Молодечно. Кроме того, на данный момент существует 453 дилерских точки продаж в 116 белорусских городах и населенных пунктах. Абоненты Velcom имеют возможность пользоваться услугами международного роуминга в 95 странах мира, в сетях 213 операторов. Velcom – единственный сотовый оператор Белоруссии, который обеспечивает полное покрытие в метрополитене Минска.

О компании Formula Telecom Solutions (FTS):

Formula Telecom Solution (FTS) — поставщик систем конвергентных биллинга, автоматизированного выполнения заказов (OMS), управления ресурсами, CRM и других программно-аппаратных решений для операторов фиксированной, мобильной и Next-Gen связи. Система Leap Plus поставляется как отдельными модулями, независимым подключением рейтинговых механизмов Next-Gen, так и в виде комплексных интегрированных end-to-end платформ.

FTS входит к группу компаний Formula Group Company. Formula Group осуществляет разработку и внедрение решений в области высоких технологий, производство программных продуктов и реализацию IT-проектов.

FTS имеет отделение в России – компанию «Формула Телеком».

16.02.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.