Rambler's Top100
Все новости

«Трафиклэнд» внедрил WTS в «МТС-Екатеринбурге»

21 февраля 2005
Компания «Трафиклэнд» сообщает о завершении активного этапа кампании Update IMSI в «МТС-Екатеринбурге», которая была реализована посредством программно-аппаратной платформы по администрированию парка SIM-карт — WTS (Wireless Transaction Server).

По заказу «МТС-Екатеринбург» специалисты «Трафиклэнд» осуществили поставку WTS, провели интеграцию решения в сеть оператора, обучили его сотрудников работе с платформой и подготовили ОТА-кампанию к запуску. Помимо того, «Трафиклэнд» взял на себя получение ОТА-библиотек разных поставщиков SIM-карт и осуществил их интеграцию в платформу.

В настоящее время «МТС-Екатеринбург» обслуживает 900 тыс. абонентов, в мобильных устройствах которых используются SIM-карты таких производителей, как GemPlus, Orga, Axalto. В ходе ОТА-кампании была произведена замена кода сети на мультибрэндовом парке SIM-карт заказчика. Необработанным оказалось незначительное количество карт, которые в период проведения кампании ни разу не регистрировались в сети оператора. Владельцам данных карт необходимо будет обратиться в офис оператора для их замены.

Сегодня WTS продолжает работу в фоновом режиме, в случае необходимости обновляя IMSI вновь появляющихся абонентов сети. В дальнейшем «МТС-Екатеринбург» планирует использовать платформу «Трафиклэнда» для решения ряда других задач: обновление STK, актуализация важной служебной информации SIM-карт, изменение адреса SMS-центра и др.

21.02.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.