Rambler's Top100
 
Все новости

ЮНИ и «Семь печатей ТСС» создали интегрированное решение на базе «4П:ОфисМонитор» и системы TSS-2000

22 февраля 2005
Корпорация ЮНИ и компания «Семь печатей ТСС» создали совместное решение, позволяющее осуществлять мониторинг доступа в помещения и офисы, контролировать рабочее время и местонахождение сотрудников и др. Решение построено на базе программного продукта «4П:ОфисМонитор», разработанного ЮНИ, которое выполняет функции внутрикорпоративного информационного портала, и системы контроля и управления доступом ТSS-2000 (СКУД TSS-2000) производства компании «Семь печатей ТСС».

Интеграция названых решений осуществлена «Семью печатями ТСС» при выполнении очередного проекта по внедрению программного продукта «4П:ОфисМонитор» на объекте одного из заказчиков.

Кроме системы TSS-2000, программный продукт «4П:ОфисМонитор» интегрирован с такими системами как «СШС-офис», Parsec, SecurePerfect и др.

4П:ОфисМонитор 2.0 — внутрикорпоративный интранет-портал и ПО для интранет-портала, которые предназначены для организации эффективного внутреннего взаимодействия между сотрудниками компании, автоматизации функций HR-подразделений.

4П:ОфисМонитор объединяет в себе функции:
  • внутрикорпоративного информационного портала;
  • системы управления персоналом;
  • системы безопасности (мониторинг физического доступа в офис/офисы компании).

    19.02.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.