Rambler's Top100
Все новости

НР анонсирует серверы ProLiant DL385, ProLiant BL25p, ProLiant BL35p на базе процессоров AMD Opteron

22 февраля 2005
Компания НР анонсирует новые решения подразделения серверов стандартной архитектуры: HP ProLiant DL385, ProLiant BL25p и ProLiant BL35p. Новые серверы на базе процессоров AMD Opteron обеспечивают максимальную производительность, высокую управляемость и удобство обслуживания. Кроме того, анонсированные решения гарантируют заказчикам простой переход на 64-битные вычисления.

НР объявила также об обновлении серверов ProLiant DL585 и начале его поставки с AMD Opteron модели 852 (2,6 ГГц) и памятью стандарта DDR1 PC3200. Обновленный сервер ProLiant DL585 может использовать до 4-х AMD Opteron 852 с тактовой частотой 2,6 ГГц, 1 Мбайт L2 кэш, встроенный контроллер памяти с частотой 2,6 ГГц и поддерживать технологию HyperTransport.

Новый интегрированный коммутатор Gigabit Ethernet, разработанный компанией Cisco специально для блейдовских полок HP, позволяет расширить сети Cisco на предприятиях клиентов от сервера на всю инфраструктуру центра обработки данных, включая блейд-серверы. Коммутатор полностью спроектирован и изготовлен Cisco с помощью технологии последнего поколения, начиная от разработанных Cisco специализированных интегральных схем до программы Enhanced Image IOS, обеспечивающей полное взаимодействие с существующей и будущей сетевой инфраструктурой Cisco.

Сервер HP ProLiant BL25p

ProLiant BL25p, предназначенный для вычислений начального и среднего звена, оснащен AMD Opteron 2,6 ГГц/1 ГГц с 1 Мбайт L2 кэш, функцией подключения к сети хранения данных SAN и четырьмя гигабитными сетевыми интерфейсами. Кроме того, ProLiant BL25p полностью совместим с теми же инфраструктурными компонентами, что и все остальные блейд-серверы BL p-Class.

Сервер HP ProLiant BL35p

ProLiant BL35p обеспечивает безупречную управляемость, максимальную плотность вычислений и не имеющий аналогов КПД для высокопроизводительных центров обработки данных. ProLiant BL35p – это модульный блейд-сервер с процессорами низкой мощности (68 Вт) AMD Opteron 2,4 ГГц и 1 Мбайт L2 кэш. Кроме того, ProLiant BL35p полностью совместим с теми же инфраструктурными компонентами, что и все остальные блейд-серверы BL p-Class.

Сервер HP ProLiant DL385

ProLiant DL385 обладает традиционной для ProLiant DL380 безупречной конструкцией наряду с высокими показателями надежности и управляемости. Высокая производительность процессоров AMD Opteron и высокая плотность корпуса (высота 2U) делают новый сервер привлекательным для разных вариантов монтажа в стойке и различных сфер применения.

Сервер HP ProLiant DL585

ProLiant DL585 – это 4-процессорный стоечный сервер класса x86 с самой высокой в отрасли производительностью, с технологией процессоров AMD Opteron. Теперь в такие серверы устанавливается до четырех процессоров AMD Opteron 852 с тактовой частотой 2,6 ГГц, 1 Мбайт L2 кэш и встроенный контроллер памяти с частотой 2,6 ГГц. Кроме того, эта система теперь поддерживает память PC3200 с частотой 400 МГц и технологию HyperTransport с частотой 1 ГГц, что дополнительно повышает производительность этой модели.

21.02.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.