Rambler's Top100
 
Все новости

Замруководителя ФАС провел селекторное совещание по вопросам доставки денежных компенсаций

25 февраля 2005
Заместитель руководителя Федерального агентства связи А. А. Щеголихин по поручению министра информационных технологий и связи РФ Л. Д. Реймана провел селекторное совещание по вопросам организации доставки денежных компенсаций через сеть предприятий федеральной почтовой связи.

В совещании приняли участие руководитель федеральной службы по труду и занятости М.А. Топилина, представители Министерства финансов РФ, Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Пенсионного фонда РФ.

А. А. Щеголихин отметил, что в рамках реализации Федерального закона от 22.08.2004 г. №122-ФЗ ФГУП «Почта России» совместно с Пенсионным фондом РФ провели работы по разработке и утверждению договора о доставке пенсий через организации почтовой связи. Договор направлен в территориальные органы ПФР и филиалы ФГУП «Почта России».

«За период с декабря 2004 г. по февраль 2005 г. задержек финансирования федеральных денежных выплат на счета организаций федеральной почтовой связи и доставки их населению не зафиксировано», — сказал А.А. Щеголихин.

Особое внимание на совещании было уделено доставке компенсаций гражданам, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2004 г. № 907 «О социальной поддержке граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» выплата компенсаций должна производиться через организации федеральной почтовой связи почтовыми переводами денежных средств.

24.02.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.