Rambler's Top100
Все новости

Замруководителя ФАС провел селекторное совещание по вопросам доставки денежных компенсаций

25 февраля 2005
Заместитель руководителя Федерального агентства связи А. А. Щеголихин по поручению министра информационных технологий и связи РФ Л. Д. Реймана провел селекторное совещание по вопросам организации доставки денежных компенсаций через сеть предприятий федеральной почтовой связи.

В совещании приняли участие руководитель федеральной службы по труду и занятости М.А. Топилина, представители Министерства финансов РФ, Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Пенсионного фонда РФ.

А. А. Щеголихин отметил, что в рамках реализации Федерального закона от 22.08.2004 г. №122-ФЗ ФГУП «Почта России» совместно с Пенсионным фондом РФ провели работы по разработке и утверждению договора о доставке пенсий через организации почтовой связи. Договор направлен в территориальные органы ПФР и филиалы ФГУП «Почта России».

«За период с декабря 2004 г. по февраль 2005 г. задержек финансирования федеральных денежных выплат на счета организаций федеральной почтовой связи и доставки их населению не зафиксировано», — сказал А.А. Щеголихин.

Особое внимание на совещании было уделено доставке компенсаций гражданам, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2004 г. № 907 «О социальной поддержке граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» выплата компенсаций должна производиться через организации федеральной почтовой связи почтовыми переводами денежных средств.

24.02.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.