Rambler's Top100
 
Все новости

CeBIT-2005: RAD демонстрирует сетевые оконечные устройства — ETX-102 и ETX–202

28 февраля 2005
На выставке CeBIT-2005 компания RAD Data Communications представит два новых сетевых оконечных устройства Ethernet (E-NTU) для размещения на площадке заказчика. Эти устройства четко разграничивают сеть заказчика и сеть оператора, поддерживая сквозной контроль услуг Ethernet по оптоволоконному абонентскому шлейфу.

Новые устройства RAD’s ETX-102 (сетевой интерфейс Fast Ethernet) и ETX-202 (сетевой интерфейс Gigabit Ethernet) позволяют поставщику услуг разделять трафик различных пользователей и предоставлять им услугу объединения ЛВС, доступа в Интернет и построение защищенных виртуальных частных сетей (VPN). Такой подход позволяет расширить территориальный охват услуг доступа по оптоволокну и облегчает управление дифференцированными услугами вплоть до площадки пользователя, одновременно обеспечивая соблюдение соглашения об уровне обслуживания (SLA).

ETX-102 и ETX–202 передают трафик Fast Ethernet и Gigabit Ethernet, соответственно, между площадкой пользователя и периферийным устройством сети оператора. Они поддерживают Ethernet в качестве технологии доступа, причем не только к сетям с коммутацией пакетов, как Ethernet и IP/MPLS, но также и к традиционным магистралям SDH/SONET, при условии, что пограничное оборудование магистрали имеет порт Ethernet для входящего трафика. ETX-102 и ETX-202 поддерживают управляемые услуги, реализуемые с помощью пошагово наращиваемого решения, на скоростях до 100 Мбит/с (ETX-102) и до 1000 Мбит/c (ETX-202).

Механизм вложенных ВЛВС с помощью двойных тегов (Q-in-Q) позволяет отобразить трафик различных пользователей (включая пользовательские ВЛВС) на различные.

25.02.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.