Rambler's Top100
Все новости

Мининформсвязи РФ приняло участие в заседании Комиссии по информационной политике в Совете Федерации

04 марта 2005
Заместитель министра информационных технологий и связи РФ Дмитрий Милованцев принял участие в заседании Комиссии по информационной политике в Совете Федерации.

Как сообщил Милованцев, поступления в резерв универсальных услуг связи в 2005 г. составят 8 млрд руб. в случае, если правительство России в установленный срок примет необходимые нормативные акты. По словам замминистра, пакет из пяти нормативных актов, касающихся порядка формирования резерва универсального обслуживания и предоставления универсальных услуг связи, согласован со всеми заинтересованными ведомствами и находится в аппарате правительства. Нормативные акты, касающиеся универсальных услуг связи, должны быть приняты в I квартале 2005 г.

Как отметил Дмитрий Милованцев, поступления в фонд универсального обслуживания в размере 8 млрд руб. позволят решить в этом году проблему телефонизации населенных пунктов с числом жителей свыше 500 человек, а при благоприятной ситуации и осуществить телефонизацию части населенных пунктов с числом жителей более 200 человек. Всего в настоящее время в России насчитывается около 46 тыс. нетелефонизированных населенных пунктов.

04.03.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.