Rambler's Top100
Все новости

ViewSonic открывает представительство на Украине. Руководителем назначен Александр Павелко

10 марта 2005
Корпорация ViewSonic объявляет об открытии регионального представительства на Украине. Среди основных задач представительства — формирование и развитие реселлерской сети, более тесное взаимодействие с дистрибьюторами, а также наращивание маркетинговой активности по продвижению продуктов и услуг ViewSonic.

По данным агентства Bryan Norris Associates увеличение приоритетного для ViewSonic сегмента LCD-мониторов на Украине в 2005 г. прогнозируется на уровне 100%.

Также в 2005 г. ViewSonic планирует увеличить свою долю в продажах LCD с 7 до 10%, а оборот в 2 раза. На Украине будет доступен весь спектр решений ViewSonic, который продается в Европе, включая проекторы и LCD TV.

Поставки оборудования ViewSonic сейчас осуществляются через 2-х дистрибьюторов — компании RRC и «Квазар Микро».

На начальном этапе штат представительства будет состоять из двух человек: руководитель представительства и менеджер по развитию партнерской сети. Главой представительства, в обязанности которого входит координировать деятельность ViewSonic на Украине, назначен Александр Павелко. Руководитель украинского подразделения будет подчиняться главе представительства ViewSonic в России и СНГ Вадиму Степанишину.

10.03.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.