Rambler's Top100
Все новости

CеBIT-2005: Siemens представляет новые модели мобильных телефонов

10 марта 2005
На выставке CеBIT-2005, которая проходит с 10 по 16 марта 2005 г., компания Siemens представляет новые модели мобильных телефонов и последние инновационные разработки.

Siemens CF75. Новый трехдиапазонный телефон отличают большой цветной экран, VGA-камера, поддержка MMS, E-mail client, персональный органайзер и новые игры. Siemens CF75 поддерживает технологию Push and Talk (PaT). В России телефон появится в июне 2005 г. Рекомендованная цена — $200.

Siemens CL75. Характеризуется широким выбором современных мультимедийных функций (Push and Talk, Instant Messaging, MMS и GPRS). В России телефон появится в июле 2005 г. Рекомендованная цена — $250–300.

Siemens CX75 Включает 1,3 мегапиксельную фото- и видеокамеру, технологию Bluetooth. В России телефон появится в июне 2005 г. Рекомендованная цена — $250–300.

Siemens M65 Rescue Edition. Департамент Siemens Communications представляет первый в мире мобильный телефон, разработанный специально для пожарных и служб спасения. Во время приема звонка боковые светодиоды мерцают голубым цветом. Прочные металлические и резиновые вставки телефона обеспечивают максимальную защиту от брызг, пыли и ударов.

Siemens M75. Ударопрочный телефон стандарта GSM, который сочетает в себе все функции современного мультимедийного мобильного телефона. Этот аппарат сочетает в себе такие функции, как цифровая фотокамера с разрешением 1,3 мегапикселя, яркий цветной дисплей, медиаплеер для просмотра фото- и видеофайлов и MP3-плеер для прослушивания музыки, высококачественный динамик для прослушивания музыкальных файлов. В России Siemens M75 телефон появится в июне 2005 г. в двух цветовых гаммах «вулканический черный» и «сафари зеленый».

Siemens SXG75. Телефон поддерживает новый стандарт связи UMTS. В Siemens SXG75 встроен GPS-модуль (включая опцию A-GPS) и соответствующее приложение, благодаря которым вы никогда не заблудитесь, где бы вы ни находились. Кроме того, телефон характеризуется цифровой камерой с разрешением 2 мегапикселя, второй CIF-камера для видеотелефонии и цветным дисплеем, FM-радиоприемником с функцией RDS, MP3-плеером, а также усовершенствованным органайзером и функцией Bluetooth для беспроводной передачи данных. Помимо электронной почты, MMS и XHTML-браузера, в Siemens SXG75 имеется Instant Messaging, а также функция Push and Talk (доступность этой функции определяется оператором сети). С помощью аксессуара Mobile Music Set телефон SXG75 превращается в стереосистему с отличным качеством звука. В России телефон появится в конце 2005 г. Рекомендованная цена — $500–550.

10.03.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.