Rambler's Top100
Все новости

Time Warner Cable предлагает услуги Optical Ethernet и услуги хранения данных на базе Nortel

11 марта 2005
Компания Time Warner Cable расширяет ассортимент услуг, предлагаемых нью-йоркским абонентам. В рамках этой программы используются решения Nortel для оптических сетей Ethernet и решения Nortel для хранения данных.

Новые услуги, основанные на технологии Ethernet, позволят корпоративным заказчикам предоставлять надежный и безопасный доступ к корпоративным приложениям через глобальные сети (WAN) и успешно поддерживать непрерывность бизнеса и аварийное восстановление.

Time Warner Cable предложила компаниям новые Ethernet-услуги:
  • Ethernet Private Line (частные линии Ethernet)
  • Ethernet Private LAN (частные локальные сети Ethernet)
  • Ethernet Internet Connectivity (соединения Ethernet-Интернет) и др.

    Кроме того, компания предлагает услуги хранения корпоративных данных, удовлетворяющие требованиям SLA. Услуги хранения поддерживают такие технологии, как ESCON, FICON, Fibre Channel, IP и Ethernet. Новые услуги Ethernet и услуги хранения данных предоставляются на базе существующей инфраструктуры кабельного телевидения Time Warner Cable CATV и сервисов бизнес-класса Road Runner.

    В качестве ПО для управления сетью используются программные пакеты CiscoWorks LAN Management Solution/Routed WAN solution, Cisco Secure Access Control Server, Cisco VPN и Security management solution. Сеть Time Warner Cable Optical Ethernet была построена на базе собственной широкой волоконно-оптической инфраструктуры, которая не зависит от внешних операторв и сервис-провайдеров. Эта сеть основана на оптических мультипликаторах DWDM Nortel Optical Metro 5200 и мультисервисных платформах Optical Metro 3500, которые поддерживают широкий ассортимент услуг для передачи данных.

    11.03.2005

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.