Rambler's Top100
Все новости

«Седиком» подводит первые итоги акции по продвижению нового оборудования Alvarion BreezeMAX 3500

14 марта 2005
Компания «Седиком», авторизованный дистрибьютор и сервисный центр Alvarion в России, подвела первые итоги своей новой маркетинговой акции, направленной на продвижение WiMAX-ready оборудования Alvarion BreezeMAX 3500. Акция продлится до 31 марта 2005 г.

Акция началась 1 марта c проведения семинара «Широкополосный беспроводный доступ: современное состояние и перспективы развития» в Ярославском государственном университете им. П.Г.Демидова. Организаторами семинара выступили совместно «Седиком», ярославская компания «Нетис Телеком» и ЯрГУ.

В первой декаде марта «Седиком» получила заказ на поставку шести комплектов WiMAX-ready оборудования BreezeMAX 3500 в составе базовой станции, 20 абонентских устройств типа «беспроводной мост» и программы сетевого управления AlvariSTAR по цене $19 950 за один комплект. Оборудование предназначено для развертывания на территории Уральского федерального округа.

Система широкополосного беспроводного доступа BreezeMAX 3500 разработана Alvarion в соответствии с рекомендациями IEEE 802.16-2004 и выбранным WiMAX-форумом системным профилем. В настоящее время система BreezeMAX 3500 проходит сертификационные испытания в соответствии с действующими правилами в РФ.

14.03.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.