Rambler's Top100
 
Все новости

Кадровые назначения в Nortel

17 марта 2005
Нынешний президент и исполнительный директор Nortel Билл Оуэнс (Bill Owens) будет и далее отвечать за стратегию, однако для руководства глобальными операциями и выполнения некоторых других функций привлекаются новые кадры.

В результате с 14 марта 2005 г. Оуэнс стал выполнять обязанности вице-председателя и исполнительного директора (CEO).

Компания объявила о назначении Гэри Дайхендта (Gary Daichendt) на должность президента и управляющего директора по операциям (Chief Operating Officer, COO). Ранее Дайхендт был исполнительным вице-президентом по глобальным операциям в компании Cisco Systems.

В новой должности Гэри Дайхендт будет отвечать за развитие бизнеса Nortel с операторами связи и корпоративными клиентами, за научные исследования и опытно-конструкторские разработки, услуги, систему поставок, а также за глобальные продажи и операции. Питер Карри (Peter Currie), который 14 февраля 2005 г. был назначен финансовым директором компании (CFO), с 14 марта стал вице-президентом, сохранив при этом должность финансового директора.

С 14 марта 2005 г. нынешний президент отдела операторских сетей Паскаль Дебон (Pascal Debon) стал специальным советником вице-председателя и исполнительного директора.

Кроме того, в компании появились новые должности старшего директора по маркетингу (Chief Marketing Officer), старшего директора по стратегии (Chief Strategy Officer) и старшего директора по вопросам этики и соблюдения правил (Chief Ethics and Compliance Officer).

Билл Оуэнс был также назначен вице-председателем и исполнительным директором Nortel Networks Limited, основной дочерней структуры Nortel. Гэри Дайхендт стал президентом и старшим директором по операциям, а Питер Карри – исполнительным вице-президентом и финансовым директором Nortel Networks Limited.

17.03.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.