Rambler's Top100
Все новости

«Микротест» стал системным интегратором Phoenix Contact в России

17 марта 2005
Компания «Микротест» объявила о подписании партнерского соглашения с компанией Phoenix Contact и стала, таким образом, первым системным интегратором Phoenix Contact в России.

Продукты Phoenix Contact предназначены для применения на предприятиях нефтяной и газовой отрасли, химической промышленности, металлургии, в электроэнергетике, автомобилестроении и судостроении, на железнодорожном транспорте, в строительстве зданий и сооружений, в легкой и пищевой промышленности. Ассортимент продукции Phoenix Contact включает в себя более 25 тыс. наименований изделий (от комплексных решений для промышленной автоматизации до компонентов систем промышленной автоматизации, включая контактные клеммы, интерфейсные модули, системы защиты от импульсных перенапряжений, контроллеры и др.).

Ожидается, что уже до конца 2005 финансового года оборот проектов, реализованных «Микротестом» с применением оборудования Phoenix Contact, составит до $5 млн. Продукты Phoenix Contact планируется использовать в комплексных проектах «Микротеста» для российских промышленных предприятий, а также поставлять партнерам компании, специализирующимся в области промышленной автоматизации, через компанию «Лантри». Сервисный центр «Микротеста» предоставляет сервисную поддержку всей линейки оборудования Phoenix Contact.

17.03.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.