Rambler's Top100
 
 
Все новости

CallCenter CRM Solutions-2005: Avaya о возможностях интеграции контакт-центров в бизнес-процессы предприятия

17 марта 2005
Компания Avaya принимает участие в работе IV международного бизнес-форума СallCenter CRM Solutions-2005, посвященного центрам обслуживания вызовов и управлению взаимодействием с клиентами.

В первый день работы форума региональный директор по продажам CRM-систем в странах Восточной Европы и СНГ Avaya Александр Красовский представил стратегию лидерства компании на рынке и рассказал о планах развития Avaya. По словам Красовского, принятый в компании подход к построению клиентских решений «от бизнес-целей и бизнес-процессов» является на сегодняшний день наиболее эффективным. Как отметил Александр Красовский, достижения Avaya подтверждены данными Gartner Group: Avaya уже в течение трех лет удерживает лидирующие позиции на рынке центров обслуживания вызовов в регионе EMEA (страны Европы, Ближнего Востока и Африки).

Кроме того, региональный директор рассказал о планах дальнейшего развития компании, включающих:
  • выпуск новых мультимедийных контакт-центров для предприятий средних размеров,
  • разработку AIC 7.0, ССЕ 2.1 и CC 3.0.

    На российском рынке компания в ближайшее время планирует продолжить активное расширение партнерской сети, а также уделит большое внимание развитию отдела профессиональных услуг и консалтинга.

    В рамках СallCenter CRM Solutions-2005 также организован практический семинар, основным докладчиком на котором выступила Александра Самолюбова, главный специалист по решениям call-центра Avaya. Ее доклад был посвящен актуальным на сегодня практическим аспектам внедрения ЦОВ в России: ключевым параметрам производительности (KPI) контакт-центров, способам влияния на повышение этих показателей, а также «подводным камням» выбора и внедрения ЦОВ с точки зрения KPI.

    Кроме того, на форуме выступили и представители российских компаний-партнеров Avaya. Так, был представлен доклад руководителя направления телефонных систем Avaya компании CompTek Александра Богачева «Системотехнический подход к интеграции контакт-центров на примере решений Avaya». Богачев рассказал о своем видении места контакт-центра в работе современного предприятия. По его мнению, центр обслуживания вызовов как самое совершенное средство взаимодействия с клиентами является не отдельным продуктом, а самостоятельным решением, являющимся неотъемлемой составляющей бизнес-процесса компании.

    17.03.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.