Rambler's Top100
Все новости

«Трафиклэнд» дебютирует на телекоммуникационном рынке Монголии

17 марта 2005
Компания «Трафиклэнд» сообщает об успешной инсталляции WTS и технологической платформы мобильного широковещания в сети монгольского оператора MobiCom. Компании «Трафиклэнд» и Gemplus совместно интегрировали решения, состоящее из модулей:
  • GemConnect Online компании Gemplus – VAS-платформы для распространения контента и сервисов в сетях мобильной связи;
  • Wireless Transaction Server компании «Трафиклэнд» – OTA-платформы для управления парком SIM-карт и загрузки приложений;
  • специализированного ПО Proxy-Broadcast, разработанного «Трафиклэндом» для сопряжения установленной ранее CellBroadcast VAS платформы MobiCom с платформой GemConnect Online компании Gemplus

    В результате компания MobiCom смогла приступить к коммерческой эксплуатации решения, поддерживающего одновременно четыре технологии: SIM Browsing, CellBroadcast, SMSBroadcast и OTA для предоставления дополнительных неголосовых VAS-услуг абонентам сети GSM.

    Реализация проекта заняла всего около 3 месяцев. 2 февраля 2005 г. сервис MobiMedia был запущен в коммерческую эксплуатацию. За первые дни его функционирования подписчиками сервиса стали несколько сотен абонентов MobiCom.

    17.03.2005

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.