Rambler's Top100
Все новости

Epson анонсирует принтер Stylus Photo R1800 для профессиональных фотографов

18 марта 2005
Московское представительство Epson Europe B.V. объявляет о начале поставок на российский рынок нового струйного фотопринтера формата А3+ Epson Stylus Photo R1800 для профессиональных фотографов.

Stylus Photo R1800 обеспечивает великолепное качество отпечатка благодаря специальной формуле чернил Epson UltraChrome Hi-Gloss. В дополнение к традиционной палитре CMYK используются два цвета — синий и красный. Кроме того, в чернилах Epson Ultra Chrome Hi-Gloss реализована технология оптимизации глянца (Gloss Optimizer), используемая при печати на глянцевых носителях и обеспечивающая ровную глянцевую поверхность отпечатков.

Новый принтер укомплектован двумя картриджами с черными чернилами: стандартные черные чернила гарантируют превосходное качество печати на большинстве носителей, включая глянцевую бумагу. Однако для печати на матовой поверхности специально разработаны матовые черные чернила. При этом не нужно менять черные картриджи для печати глянцевых или матовых фотографий – драйвер принтера автоматически выбирает, какой черный использовать в зависимости от установленных настроек.

Благодаря чернильной капле размером всего 1,5 пл Epson Stylus Photo R1800 точно передает мельчайшие детали изображения. В сочетании с разрешением 5760х1440 пикселей, фирменной технологией печати каплями переменного размера (Epson Variable Sized Droplet Technology) и печатающей головкой MicroPiezo с увеличенным числом дюз – 180 на каждый из восьми каналов принтер Epson Stylus Photo R1800 обеспечивает великолепное фотографическое качество изображения с высокой скоростью печати.

Чернила UltraChrome Hi-Closs обеспечивают не только хорошее качество, но и непревзойденную стойкость отпечатка, что особенно важно для последующей экспозиции напечатанных изображений. При печати на оригинальных носителях Epson чернила UltraChrome Hi-Closs могут сохранять первоначальную яркость цветов более 80 лет на глянцевой и более 100 лет на матовой бумаге.

Принтер Epson Stylus Photo R1800 оборудован интерфейсом USB 2.0 Hi-Speed и IEEE 1394 (FireWire). Программное обеспечение Epson Creativity Suite, поставляемое в комплекте, облегчает печать фотографий и поддерживает не только стандартные форматы (JPEG и TIFF), но и RAW-файлы, полученные с наиболее популярных цифровых зеркальных камер.

Epson Stylus Photo R1800 позволяет печатать фотографии размером от 100х150 мм до А3+ (329х483 мм) без полей практически на любых носителях - глянцевых, полуглянцевых, матовых с различным покрытием и плотностью, делать замечательные панорамные снимки на рулонной бумаге, а также оформлять свои собственные коллекции дисков благодаря возможности печати на поверхности CD.

18.03.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.