Rambler's Top100
Все новости

ЕМС и OCS подвели итоги сотрудничества в 2004 г. и наградили лучших партнеров

22 марта 2005
В 2004 г. объем продаж оборудования ЕМС через партнерскую сеть OCS вырос на 40%.

В прошлом году продолжалась реализация партнерской программы, в рамках которой прошли тренинги для пресейл-менеджеров и технических специалистов компаний – партнеров OCS. На начало 2005 г. уже 23 авторизованных партнера OCS могут квалифицированно предлагать рынку полный спектр решений ЕМС (от подготовки проекта до сервисного обслуживания работающей системы). Число региональных авторизованных партнеров выросло до 8 против четырех в прошлом году. Развитию бизнеса ЕМС в регионах способствовала организация локальных сервисных центров на базе филиалов OCS. Сейчас в каждом филиале работает подготовленный инженер и имеется база сервисного центра, включающая склад запасных частей. Сервисная поддержка партнеров также дополнена схемой круглосуточной поддержки техническими специалистами OCS.

Приоритетными задачами 2005 г. в OCS считают дальнейшее развитие партнерской сети через углубление взаимодействия по проектам, в том числе включающим аппаратно-программные и интегрированные комплексы сетей хранения данных. Другой важной задачей является расширение числа партнеров по продвижению программных продуктов управления жизненным циклом информации.

Для ее решения в OCS планируется комплекс мероприятий, включающий создание подразделения, ориентированного на инфраструктурное ПО, подготовку собственных сертифицированных специалистов по предпродажным консультациям, обучение партнеров программным продуктам.

Ярким примером успешного сотрудничества между ЕМС и OCS стало традиционное награждение авторизованных партнеров OCS по ЕМС, показавших наилучшие результаты в 2004 г., а также победителей конкурса «Лучший проект года». Компании КРОК, «Д-Факто» и «Олли» были отмечены как лучшие в своих статусах. Кроме этого, в специальных номинациях были отмечены «Открытые Технологии» – «Проект Года» за проект в Росбанке, «АйТи» – «Лучший старт», КРОК – «Лучший партнер по продаже ПО» и «Лучший партнер по продаже NAS-решений».

Компания «Белсофт» стала победителем конкурса «Лучший проект года» в номинации «Оригинальное решение» за комплекс катастрофоустойчивой IT-инфраструктуры для «ГродноАзот», где сеть хранения реализована на двух дисковых системах хранения EMC CLARiiON CX500 и 4-х Fibre Channel коммутаторов Brocade SilkWorm 3800, объединенных в две независимые матрицы коммутации.

Компания «Логис» победила в номинации «Региональный проект» за решение катастрофоустойчивого хранилища данных в банке. Сеть хранения в основном и резервном вычислительных центрах реализована на 2-х системах Clariion CX500.

Компания «Классика» победила в номинации «Инновация» за внедрение первой в России системы Symmetrix DMX 3000 для развития системы управления заказчика.

Компания «СетьПроект» была удостоена специального диплома «За целеустремленность в разработке лучших проектных решений».

22.03.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.