Rambler's Top100
Все новости

«СМИЛинк» предлагает абонентам Weblocator услугу по обозначению в Интернете дорожных пробок в Москве

24 марта 2005
С середины марта 2005 г. для всех существующих и новых абонентов систем WebLocator GPS и WebLocator Лайт вводится дополнительная услуга по обозначению на карте в Интернете дорожных пробок в Москве. Никакой дополнительной оплаты от абонентов Weblocator за получение информации о магистралях Москвы, которые в настоящий момент свободны для проезда, не требуется.

Поставщиком контента выступил ИА «СМИЛинк» – проект Vessolink. «СМИЛинк» имеет уникальную службу сбора дорожной информации. В единый центр сходятся данные от членов автоклуба России, от камер слежения ГАИ «Старт», от детекторов транспорта (автоматический режим), от собственной автомобильной службы и народных корреспондентов. Вся информация анализируется в едином аналитическом центре и уже после этого становится доступна для абонентов. По данным «СМИЛинка», на сегодняшний момент достоверность информации в местах установки детекторов 100% и телекамер – 94-98%, по остальным участкам города – 86-88%.

В ближайшее время Race Communications и «СМИЛинк» планируют расширить возможности совместной услуги и предоставить пользователям возможность получать информацию о пробках не только через Интернет, но и непосредственно на свой мобильный телефон.

24.03.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.