Rambler's Top100
Все новости

Kraftway награждает лучших партнеров

24 марта 2005
Компания Kraftway провела вторую партнерскую конференцию, посвященную подведению итогов сотрудничества за 2004 г. и обсуждению основных направлений дальнейшего взаимодействия. В мероприятии приняли участие 66 руководителей из 42 региональных компьютерных фирм, представители компаний Intel и Microsoft, журналисты IT-изданий, и топ-менеджмент Kraftway.

На секцию «Дистрибуция» приглашались региональные и московские партнеры Kraftway, основная сфера деятельности которых – это создание дилерских сетей, обслуживание SMB-клиентов и розницы. Круглый стол «Интеграция» собрал представителей компаний, ориентированных на реализацию больших проектов с государственными и крупными корпоративными клиентами. Заседание «Технологии и сервис» привлекло внимание тех партнеров, кто озабочен проблемой повышения рентабельности бизнеса и настроен на развитие платных услуг в своих регионах. В этом году организаторами конференции была введена новая форма работы – проведение практикума по обмену опытом с приглашением к выступлению лучших партнеров по итогам работы в 2004 г.

На семинаре прозвучали доклады генерального директора Kraftway Computers Алексея Кудрявцева («Итоги деятельности Kraftway в 2004 г. Курс на непрямые продажи и совершенствование каналов сбыта как основополагающая стратегия дальнейшего развития компании»), старшего вице-президента и директора по продажам Дмитрия Курова («Построение и управление каналами продаж в 2004 г. Новые подходы и принципы организации сбытовой сети, заложенные в партнерской программе Kraftway», старшего вице-президента Kraftway Рената Юсупова («Интеграция перспективных технологий в продуктовые линейки Kraftway в 2005 г. Как заработать на технологическом лидерстве»). Большой интерес у участников сессии вызвали доклады Нины Талбот, менеджера Intel по работе с производителями вычислительной техники («Магистральные пути развития вычислительной техники на платформе Intel и технологические ожидания в 2005 г.») и Джойса Сронипа, руководителя подразделения по работе с OEM-партнерами Microsoft в Восточной Европе («Роль программного обеспечения в повышении ценности продаваемых решений для различных категорий клиентов. Программы поддержки партнеров Kraftway»).

В завершении мероприятия состоялось награждение партнеров Kraftway по итогам сотрудничества за 2004 г. Были отмечены: «Кузбасский Компьютерный Центр» – в номинации «За достижения наилучших показателей в области продаж техники Kraftway в 2004 г.», «Сибирский медведь-Холдинг» - «За активные продажи техники Kraftway и перевыполнение плана продаж в 2004 г.», CompTek – «За успехи в продвижении специализированного серверного оборудования Kraftway в 2004 г.», ПФ «Инфа» – «За высокие достижения в продвижении техники Kraftway и активное расширение рынка продаж», «М.Видео» – «За большой вклад в продвижение персональных компьютеров Kraftway на розничном рынке в 2004 г.», GST – «За активное развитие дилерской сети в 2004 г.», «АСМ-Электроника» – «За высокую динамику развития бизнеса в 2004 г.», «Синтез-Н» – «Как самый высокотехнологичный партнер Kraftway», «Информационные Бизнес Системы» - «За лучшие результаты по конкурсным продажам компьютерного оборудования Kraftway в 2004 г.», «Ноутис» – «Как лидер IT-рынка в Карельском регионе», «Восток НН» – «За активное продвижение серверного оборудования Kraftway».

24.03.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.