Rambler's Top100
Все новости

MRV Communications анонсировала модули SFP для работы в Gigabit Ethernet

25 марта 2005
Компания MRV Communications, поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, выпустила миниатюрные сменные оптические модули SFP, предназначенные для организации соединений Gigabit Ethernet по одному одномодовому оптическому волокну на расстояния до 80 км.

Интерфейсы Gigabit Ethernet ZX (с дальностью работы до 80 км) широко распространены и используются в различных приложениях (объединение участков корпоративных сетей с помощью темного волокна или организация магистральных соединений в операторских сетях). Новые трансиверы серии BZX (bi-directional ZX) используют две различных длины волны для полнодуплексной связи по одному одномодовому оптическому волокну. В отличие от ранее выпущенных устройств аналогичного типа SFP-GD-BX43 и SFP-GD-BX34, которые используют комбинацию длин волн 1310 и 1490 нм, трансиверы BZX работают с парой длин волн 1490 и 1570 нм, что позволяет увеличить максимальную дальность соединений с 20 до 80 км.

Модули SFP для работы по одному волокну могут быть использованы в различных типах оборудования MRV и для разнообразных приложений, например в конвертерах FiberDriver EM316MR-3R или EM316-2SFP для получения одноволоконных конвертеров и репитеров, в коммутаторах DaVinci и модулях OptiSwitch EM2004-1GE/P и OptiSwitch Master EM2006-1G/SFP для организации одноволоконных гигабитных соединений; в транспондерах LambdaDriver TM-xSFP для подачи на них по одному волокну сигнала с оборудования STM-1/STM-4, Fast/Gigabit Ethernet или Fibre Channel.

25.03.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.