Rambler's Top100
Все новости

Hitachi Data Systems модернизирует HiCommand Suite

25 марта 2005
Корпорация Hitachi Data Systems, подразделение Hitachi, анонсировалa серию дополнений к программному продукту Hitachi HiCommand Suite — созданного для управления гетерогенной средой систем хранения данных (СХД).

Это позволило обеспечить расширенную интеграцию с платформой Microsoft Windows Server 2003, тем самым улучшить возможность мониторинга работы, анализа и диагностики Hitachi TagmaStore Universal Storage Platform, в том числе и внешне подключаемых систем хранения данных, а так же поддержку логических разделов для Hitachi TagmaStore Universal Storage Platform.

Последние дополнения к пакету программных продуктов HiCommand Suite обеспечивают развернутую поддержку платформы Windows, включая Windows Server 2003. Теперь ПО управления путями доступа Hitachi Dynamic Link Manager полностью совместимо со средой Microsoft Multipath Input/Output (MPIO). Dynamic Link Manager дает возможность балансировки нагрузки и резервирования путей доступа в среде Microsoft Cluster Service (MSCS) на базе архитектуры Microsoft MPIO. Кроме того, Dynamic Link Manager интегрирован с Microsoft Windows Performance Monitor. Интеграция Microsoft Volume Shadow-Copy Service (VSS) с продуктом HiCommand Protection Manager обеспечивает защиту данных Microsoft Exchange 2003 и Windows File System (NTFS) за счет возможности выполнения быcтрого копирования данных по технологии disk-to-disk. Интерфейс и инструментарий централизованного управления системами хранения данных Hitachi HiCommand Device Manager теперь поддерживают Microsoft Virtual Disk Service так же упрощают управление взаимодействиями между Windows Server 2003 и СХД Hitachi под контролем приложений.

Объявленные новые версии HiCommand Tuning Manager и HiCommand Device Manager содержат усовершенствования по отслеживанию работы и анализа системы хранения данных Universal Storage Platform. Дополняя HiCommand Tuning Manager, расширяется возможность по мониторингу и составлению отчетов, на основе анализа времен реакции по операциям ввода/вывода, добавляются новые параметры отслеживания для анализа системы Universal Storage Platform, ее логических разделов, в том числе и для внешне подключаемых систем хранения данных. Device Manager теперь может конфигурировать логические разделы в Universal Storage Platform и составлять соответствующие отчеты, способствующие улучшению распределения ресурсов и уровней сервиса системы хранения данных для выполняемых приложений.

Поставка всех программных продуктов начнется в I квартале 2005 г.

25.03.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.