Rambler's Top100
 
Все новости

Hitachi Data Systems выпускает средства тиражирования в неоднородной среде для систем EMC, IBM и Hit

25 марта 2005
Корпорация Hitachi Data Systems, подразделение Hitachi, объявила о выпуске программного обеспечения TrueCopy — решения для тиражирования в неоднородной среде, включающей системы хранения EMC, IBM и Hitachi, подключенные к платформе Hitachi TagmaStore Universal Storage Platform.

Используя усовершенствованные средства виртуализации платформы Universal Storage Platform на основе контроллера, Hitachi анонсировала неоднородное тиражирование TrueCopy. Теперь заказчики могут тиражировать данные, хранящиеся на любых подключенных к Universal Storage Platform системах, на любые другие платформы Universal Storage Platform в любой точке мира и на любом расстоянии.

Поддержка тиражирования в неоднородной среде Hitachi TrueCopy доступна в настоящее время для следующих систем хранения: EMC Symmetrix DMX 800, 1000, 2000, 3000 и Symmetrix 3000, 5000 и 8000 Series, EMC CX 300, 500, 700 Series и моделей IBM Shark ESS800.

Доступность услуги TagmaStore Quick Start Service для Hitachi TrueCopy

Сервисное подразделение компании Global Solution Services объявило о предоставлении услуги TagmaStore Quick Start для тиражирования в неоднородной среде Hitachi TrueCopy. Эта услуга помогает администраторам систем хранения развертывать специализированные конфигурации TagmaStore Universal Storage Platform с Hitachi TrueCopy в корпоративной среде клиента.

25.03.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.