Rambler's Top100
Все новости

Академия информационных систем: итоги 2004 г.

28 марта 2005
Академия информационных систем (АИС) сообщает о результатах своей деятельности в 2004 г. Елена Фeдорова, ректор Академии на протяжении 3-х последних лет, в середине 2004 г. передала свой пост Диденко Валерию, ранее возглавлявшему компанию «Дими-ДОС».

Получив официальный статус Microsoft CPLS (Microsoft Learning Solution), Академия в прошедшем году открыла новое направление – авторизованное обучение специалистов по программам Microsoft. В штат была принята команда специалистов из учебного центра «Флекc ИТ».

Кроме этого, в 2004 г. расширилась курсы АИС программой «Конкурентная разведка на основе Интернет».

Оборот Академии в прошедшем году вырос в сравнении с предыдущим на 30%. Наиболее прибыльными направлениями стали «информационная безопасность», удельный вес которой в общем обороте компании составил 34%, и обучение в сфере информационных технологий (Cisco, Microsoft, Linux, Unix, RIT, SUN, IP-телефония и пр.) – 30% оборота. Также в 2004 г. АИС получила права на проведение всех авторизованных курсов по технологиям Cisco Systems, подкрепленных статусом Sponsored Organization компании Cisco Systems.

Динамику развития направления IT-Security можно проследить по организуемым АИС конференциям в этой области: число участников самой масштабной из них в 2004 г. превысило 250 человек, тогда как на конференцию в 2003 г. съехалось порядка 140. Одним из показателей, характеризующих деятельность учебного центра, является число специалистов, повысивших свою квалификацию в его стенах. В 2004 г. в Академии обучилось 1500 человек.

28.03.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.