Rambler's Top100
Все новости

«Панасоник СНГ» обновит модельный ряд офисных АТС

28 марта 2005
Компания «Панасоник СНГ» планирует в 2005 г. полностью обновить модельный ряд АТС, а также начать поставку АТС новой региональной версии UA на рынок Украины.

Аналоговые АТС

Весной 2005 г. начнется поставка аналоговых АТС новой серии KX-TE: моделей KX-TES824 и KX-TEM824. Это уже третье поколение аналоговых АТС Panasonic.

Отличия новых АТС от моделей серии KX-TA:
  • возможность подключить к АТС до 8-ми внешних линий;
  • возможность программирования АТС не только с системного телефона, но и с компьютера, а также через модемное соединение;
  • услуга «определение номера вызывающего абонента в формате Caller ID» теперь доступна всем внутренним абонентам, а не только пользователям системных телефонов;
  • встроенная плата речевой почты (60 минут, 128 сообщений).

    АТС с нерасширяемой емкостью KX-TEA308 (3 внешних и 8 внутренних линий) будет поставляться вместо KX-T206 с осени 2005 г.

    Специально для АТС серии KX-TE выпущен новый аналоговый системный телефон KX-T7735 с большим дисплеем, 24-мя программируемыми кнопками, спикерфоном и разъемом для гарнитуры. Новые аналоговые АТС совместимы с любыми аналоговыми системными телефонами Panasonic.

    Системные блоки новых аналоговых АТС с индексом RU будут поставляться в Россию, Казахстан, Беларусь и республики Средней Азии. Системные блоки с индексом UA будут поставляться в Молдову, Грузию, Армению и Азербайджан, на Украину. АТС версии UA будут снабжены документацией не только на украинском, но и на русском языке. Они будут поддерживать оба языка для системных сообщений на дисплеях системных телефонов.

    Системные блоки АТС Panasonic серии KX-TA уже сняты с производства в марте 2005 г. Поставка АТС KX-T206 будет закончена осенью. Платы и опции для них будут поставляться еще несколько лет без ограничений. Поставка системных телефонов KX-T7730 и KX-T7740 будет продолжена.

    Цифровые АТС

    Обновление модельного ряда цифровых АТС Panasonic началось в 2003 г., когда на российском рынке появились цифровые гибридные IP-АТС новой серии KX-TDA: модели KX-TDA100 и KX-TDA200 емкостью до 256 внутренних абонентов. Осенью 2004 г. началась поставка малых цифровых АТС KX-TDA30 емкостью до 52 абонентов. В настоящее время АТС серии KX-TDA снабжены ПО версии 2.0 (ПО всех АТС Panasonic доступно для бесплатной загрузки с сайта технической поддержки, только для авторизованных специалистов и сотрудников сервисных центров).

    Стоимость АТС серии KX-TDA (в расчете за порт) к началу 2005 г. сравнялась с АТС серии KX-TD. В этой ситуации завод-изготовитель АТС марки Panasonic принял решение закончить выпуск моделей KX-TD1232 и KX-TD816 в марте 2005 г. Платы, опции и системные телефоны для этих станций будут поставляться без ограничений в течение нескольких лет.

    «Панасоник СНГ» планирует начать поставку цифровой гибридной IP-АТС большой емкости KX-TDA600 (до 1000 внутренних абонентов) в конце 2005 г. Эта система придет на смену АТС Panasonic KX-TD500, поставляемой в настоящее время.

    Таким образом, к началу 2006 г. модельный ряд АТС Panasonic будет полностью обновлен.

    28.03.2005

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.