Rambler's Top100
Все новости

«Почта России» распространяет единые карты «Национальной таксофонной сети» с почтовым оформлением

29 марта 2005
ФГУП «Почта России» приступила к распространению единой таксофонной карты с почтовым оформлением, выпущенной компанией «Национальная таксофонная сеть». Дизайн новой карты символизирует сотрудничество, а также общероссийский масштаб деятельности двух компаний. Единая таксофонная карта со сроком годности до двух лет предоставляет возможность пользоваться местной, междугородной и международной таксофонной связью в 150 городах России вне зависимости от того, в каком регионе была приобретена.

Более 40 тыс. почтовых отделений в России приступили к реализации единой таксофонной карты.

Кроме того, ФГУП «Почта России» совместно с «Национальной таксофонной сетью» реализует проект по установке таксофонов под единую карту оплаты в отделениях почтовой связи.

Дизайн карты выполнен в виде конверта с указанием адреса потребителей карт: Россия, до востребования. Почтовый штамп, расположенный чуть левее почтовой марки, указывает на то, что карту можно приобрести, а также воспользоваться ею в почтовых отделениях. На обратной стороне карты изображены памятники архитектуры.

К настоящему моменту уже выпущены четыре тиража единых таксофонных карт с почтовой тематикой и изображениями городов – Иркутска, Выборга, Ярославля и Екатеринбурга.

29.03.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.