Rambler's Top100
Все новости

«Cтэк» автоматизировал документооборот на базе DocsVision. Стоимость проекта – $23 тыс.

30 марта 2005
Компания «Стэк» автоматизировала документооборот на базе системы DocsVision. В ходе проекта была расширена функциональность системы, которая вошла в стандартную версию DocsVision 3.1.

Летом 2004 г. «Стэк» принял решение реализовать пилотный проект по созданию системы автоматизации документооборота и процессов юридического управления.

Основное требование, предъявляемое к будущей системе, – возможность доработки и настройки процессов собственными силами компании.

В октябре 2004 г. «Стэк» заключил договор с Digital Design на поставку и внедрение DocsVision. Система является универсальной платформой автоматизации бизнес-процессов и документооборота и позволяет менять настройки под конкретные процессы клиента. DocsVision была поставлена совместно с описанием интерфейса, который дает возможность специалистам IT-отдела «Стэк» самостоятельно производить доработки системы.

По договору компания «Стэк» приобрел 20 лицензий DocsVision одновременного пользования, а специалисты Digital Design провели внедрение и доработку системы под конкретные требования компании. Доработка заключались в создании единого решения для построения электронного архива юридического управления компании.

В промышленную эксплуатацию система документооборота «Стэка» на базе DocsVision была введена в марте 2005 г. Стоимость проекта составила $23 тыс. В настоящий момент система DocsVision развернута на 20 пользовательских мест, в дальнейшем «Стэк» планирует расширение использования системы в компании.

30.03.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.