Rambler's Top100
Все новости

Data Fort обеспечивает бесперебойную работу корпоративного сайта «Альфа-групп»

30 марта 2005
В течение 2004 г. консорциум «Альфа-групп» передал на аутсорсинг в Data Fort часть функций, связанных с размещением, разработкой, технической поддержкой и обеспечением бесперебойной работы корпоративного сайта в Интернете.

Data Fort SUN Interbrew — проект компании IBS, предоставляющий услуги корпоративного аутсорсинга, завершил работы по дизайну и переносу web-сайта консорциума «Альфа-групп» на платформу Microsoft. Годом ранее «Альфа-групп» разместил интернет-ресурс alfagroup.ru и alfagroup.org на выделенных Unix-серверах в дата-центре Data Fort.

В феврале 2004 г. сайт «Альфа-групп» был размещен на выделенных Unix-серверах в дата-центре проекта Data Fort. В конце 2004 г. специалисты проекта переделали программную часть, попутно изменив дизайн ресурса. Разработчиком дизайна выступила компания AIC Media Solutions (AMS). Были использованы технологии Microsoft, а также собственная разработка Data Fort в области публикации контента. Смена платформы потребовала внесения изменений в конфигурацию серверов.

Сегодня Data Fort оказывает целый комплекс услуг по сопровождению интернет-системы консорциума: обеспечение бесперебойной работы серверов и доступности сайта на максимально возможном уровне, круглосуточный мониторинг, техническая поддержка, квалифицированное администрирование, резервирование программных систем и данных, изменение структуры, дизайна и содержания сайта.

Передача сайта на комплексное обслуживание – не первый опыт использования «Альфа-групп» аутсорсинговых услуг IBS и Data Fort. В ноябре 2004 г. «Альфастрахование», входящая в состав консорциума, передала на аутсорсинг в IBS деятельность по закупке и управлению корпоративным пакетом лицензий ПО Microsoft.

30.03.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.