Rambler's Top100
Все новости

Лицей при «Бонче» будет бороться за звание «Школа школ»

01 апреля 2005
Лицей при Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича вошел в тридцатку победителей первого тура федерального конкурса «Лучшие школы России-2005», который проводится Министерством образования и науки РФ и Федеральным агентством по образованию.

Тридцатка лучших школ страны была определена экспертной комиссией конкурса в ходе анализа материалов, присланных из 57 субъектов России, которые в свою очередь осуществляли отбор участников на муниципальном и региональном этапах конкурса (всего в РФ – около 65 тысяч школ). В состав экспертной комиссии конкурса вошли ученые, руководители образовательных учреждений, журналисты.

Согласно положению конкурса отобранные учебные заведения продолжат борьбу за звание «Школа школ» в очных турах конкурса, которые пройдут 22-25 апреля 2005 г. в Москве. Абсолютному победителю конкурса будет вручен грант в размере 2 млн руб.

Кроме того, с 30 марта на сайте конкурса http://bestschool.org.ru проводится «Народное голосование», где каждый желающий может проголосовать за любую понравившуюся ему школу. Организаторы конкурса планируют провести голосование и во время проведения финальных конкурсных мероприятий. Таким образом, одна из школ будет названа лучшей в результате «народного голосования» и получит сертификат «Народная школа».

01.04.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.