Rambler's Top100
Все новости

«Космическая связь» и China SatCom расширяют сотрудничество в области спутниковой связи

06 апреля 2005
Состоялось IV заседание Российско-Китайской рабочей группы по сотрудничеству в области спутниковой связи. Рабочая группа сформирована национальными операторами спутниковой связи России (ФГУП «Космическая связь») и КНР (государственная компания China SatCom). Встречи операторов проводятся на регулярной основе в рамках Российско-Китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств России и Китая.

На заседании компании обсудили перспективы сотрудничества в области совместного предоставления услуг спутниковой связи и вещания в России, КНР и третьих странах. Подписанные между компаниями в рамках заседания документы открывают пользователям ГПКС и China SatCom упрощенный доступ к спутниковому и наземному сегментам компаний для организации каналов связи, в первую очередь на территории России и Китая. ФГУП «Космическая связь» и China SatCom констатировали растущий спрос на международные телевизионные трансляции между Россией и Китаем и уделили особое внимание проработке коммерческих и технических вопросов организации таких трансляций для национальных телевизионных компаний.

ФГУП «Космическая связь» и China SatCom договорились о совместном использовании технических средств компаний и взаимном маркетинге для развития услуг и выхода на новые перспективные рынки.

06.04.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.