Rambler's Top100
Все новости

«Микротест – Программ Лайн» демонстрирует корпоративные аналитические системы на Cognos OLAP/BI

07 апреля 2005
Компания «Микротест – Программ Лайн» провела специализированный семинар «Корпоративная аналитическая система: скрытые резервы для увеличения прибыли торговых компаний». Мероприятие посетили как руководители торговых, так и торгово-производственных компаний, коммерческие директора и сотрудники развития бизнеса и маркетинга, руководители отделов информатизации, руководители и сотрудники аналитических отделов.

Семинар был посвящен вопросам организации корпоративной аналитической системы на торговом предприятии. В рамках мероприятия были представлены разработанные «Микротест – Программ Лайном» первые отраслевые решения на платформе Cognos OLAP/BI – «Микротест – Оптовая торговля» и «Микротест – Розничная торговля».

На семинаре были рассмотрены практические варианты решения проблем, характерных для торговых и торгово-производственных предприятий с помощью корпоративной аналитической системы.

Решения «Микротест – Программ Лайн» на платформе Cognos OLAP/BI помогают топ-менеджменту торговой компании оперативно выявить тенденции в развитии бизнеса, оценить финансовые показатели деятельности компании, определить наиболее затратные и наиболее прибыльные товары и подразделения, проследить выполнение планов продаж и закупок, вовремя скорректировать ценовую политику, систему скидок, кредитную политику и др.

На семинаре выступили с докладами отраслевые эксперты и представители компаний, уже использующие аналитическую систему: сеть гипермаркетов «Мосмарт», НФП «Баск», «Сибур-Русские шины», «ЭКЗ Лебедянский». Специалисты «Микротест – Программ Лайна» продемонстрировали участникам свою компетенцию в вопросах автоматизации на примерах внедрения аналитической системы.

07.04.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.