Rambler's Top100
 
Все новости

Абонентская база «Билайн» в Удмуртии составила 100 тыс.

08 апреля 2005
Более 100 тыс. жителей Удмуртии стали клиентами «Билайн» менее чем за 10 месяцев работы в регионе.

Юбилейным 100 тыс. абонентом стала жительница Воткинска – Лариса Федотова, которая получила в подарок сотовый телефон, комплект подключения с «красивым» номером и сертификат на 100 000 секунд исходящих разговоров с местными операторами мобильной связи.

«Менее чем за год «Билайн» смог завоевать 15% сотового рынка региона, несмотря на тот факт, что начал работать в Удмуртии последним из GSM-операторов. Мы продолжаем активно строить сеть в регионе. С начала работы Ижевского филиала компании количество базовых станций, построенных на территории Удмуртии, увеличилось в пять раз, и в настоящий момент услуги «Билайн» доступны жителям Ижевска, Сарапула, Воткинска. В ближайшие месяцы мы запустим сеть в Глазове и Балезино», – отметил Андрей Баранов, директор Ижевского филиала «Билайн».

Эксперты оценивают проникновение сотовой связи в регионе в 42%. В настоящее время пользователями сотовой связи являются около 650 тыс. жителей республики.

С первого дня работы пользователям «Билайн» доступен полный спектр дополнительных услуг, в том числе «Любимый номер», центр дистанционного управления услугами, универсальная система платежей, а также пакет услуг, основанных на технологии GPRS: GPRS-WAP, GPRS-Internet, MMS. Действуют единые тарифы внутрисетевого роуминга.

В марте 2005 г. отменена междугородняя составляющая при звонках на городские телефоны всех населенных пунктов Удмуртской Республики, жителям Удмуртии был представлен новый тарифный план «Контакт», в котором звонки на все мобильные телефоны местных операторов стоят $0,05.

08.04.2005

См. также «Билайн» начинает работать в Республике Коми

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.