Rambler's Top100
Все новости

Андрей Зюзин назначен первым заместителем генерального директора «Энвижн Груп»

12 апреля 2005
Компания «Энвижн Груп» (NVision Group) объявила о назначении первым заместителем генерального директора компании Андрея Зюзина, ранее занимавшего должность старшего вице-президента компании «АМТ Груп».

В круг обязанностей нового топ-менеджера «Энвижн Груп» входит расширение деятельности компании, в том числе и на новых рынках, руководство всеми операциями, относящихся к телекоммуникационному направлению бизнеса, курирование отношений с крупными клиентами компании, развитие новых направлений деятельности.

Для компании «Энвижн Груп» данная позиция является новой. Необходимость в ней возникла в связи с происходящими на рынке изменениями, динамичным развитием компании, как в объеме бизнеса, так и численном отношении, расширением ее деятельности. Для справки:

Андрей Зюзин на российском IT-рынке работает с 1993 г. В 1996 г. поступил на работу в московское представительство Cisco Systems на должность менеджера по работе с телекоммуникационными компаниями. Затем занимал должности регионального менеджера по продажам и маркетингу и заместителя генерального директора по работе с телекоммуникационными компаниями российского Cisco Systems.

12.04.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.