Rambler's Top100
 
 
Все новости

Trend Micro анонсировала OfficeScan v.7.0 для защиты серверов и клиентов

18 апреля 2005
Компания Trend Micro объявила о выходе Trend Micro OfficeScan v.7.0 – усовершенствованного решения для защиты серверов и клиентов, которое объединяет расширенные средства защиты от вирусов и шпионских программ, а также характеризуется улучшенной управляемостью и совместимостью.

Решение OfficeScan защищает настольные компьютеры, ноутбуки и сетевые серверы, потребляя при этом минимальный объем ресурсов. Масштабируемая оболочка OfficeScan позволяет отдельным пользователям настраивать параметры политик, а также поддерживает координацию с другими продуктами и услугами в области защиты от Trend Micro. Опциональные службы Damage Cleanup Services помогают автоматически удалить следы атак, а также восстанавливать предыдущее (до атаки) состояние клиентов и серверов без какого-либо вмешательства администратора.

Расширенные средства для блокирования шпионских программ обеспечивают обнаружение и прекращение работы «непрошенных» шпионских и рекламных программ, инструментов удаленного доступа, программ автодозвона, «шуточных» программ и приложений, предназначенных для взлома паролей. По оценке исследовательской фирмы IDC, до 67% всех компьютеров заражены различными формами шпионского ПО.

Кроме того, решение OfficeScan v.7.0 интегрируется с Cisco Trust Agent – технологией, которая распространяется компанией Cisco Systems через программу Network Admission Control (NAC). Эта программа помогает реализовать политики безопасности и обеспечивает защиту от вирусов и червей.

Благодаря совместимости с 32- и 64-разрядными серверами Windows решение OfficeScan будет расти вместе с вашим предприятием.

Решение Trend Micro OfficeScan предлагается в версиях:
  • OfficeScan Client Edition – централизованная защита от угроз для настольных компьютеров в рамках всей сети, вместе с персональным межсетевым экраном (брандмауэром).
  • Enterprice Suite with OfficeScan Client/Server Edition – полная антивирусная и «антишпионская» защита от интернет-угроз на уровне сетевого сервера и сетевых клиентских устройств, вместе с персональным межсетевым экраном (брандмауэром) для настольных компьютеров.

    18.04.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.