Rambler's Top100
Все новости

«Борлас» и Oracle СНГ внедрили систему организации и контроля ремонтных работ в «Уралкалии»

19 апреля 2005
Компании «Уралкалий» и «Борлас», а также представительство Oracle СНГ объявили о завершении второго в России проекта, автоматизирующего процедуру подготовки и осуществления ремонтов оборудования.

С внедрением модуля Oracle «Управление ремонтами», составной части системы управления активами предприятия Oracle E-Business Suite, на предприятии запускается единая информационная система, благодаря которой специалисты «Уралкалия» получают полную картину по всем типам ремонтов (от текущих до капитальных). Теперь в единой базе данных будет содержаться информация о том, какие ремонты и какого оборудования проводятся в конкретном производственном подразделении, кто заказчик и исполнитель ремонтных работ, какие ремонты планируются в производственных подразделениях.

В единую информационную систему сведена вся информация и о технологиях проведения ремонтов. Модуль автоматически выдает данные о номенклатуре необходимых запчастей для конкретного вида ремонта и оборудования. Кроме того, система указывает сроки следующих ремонтов в зависимости от установленных параметров.

Особенностью проекта является реализация его в условиях функционирования на предприятии «Большой системы», ранее завершенного полномасштабного внедрения комплекса Oracle E-Business Suite.

Первоначально модуль внедрен на самых трудоемких и затратных видах ремонтных работ. С апреля 2005 г. на новую систему переводят ремонты комбайновых комплексов, всех подземных конвейеров, а также ремонт подвижного состава. Кроме того, благодаря этому модулю на «Уралкалии» впервые стал возможен комплексный учет колесных пар. На следующем этапе к модулю «Управление ремонтами» планируется подключить ремонты насосов, флотомашин и наземных конвейеров.

19.04.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.