Rambler's Top100
Все новости

Армен Кочаров назначен директором департамента системных решений IBS

19 апреля 2005
Компания IBS назначила Армена Кочарова на должность директора департамента системных решений IBS. Департамент системных решений IBS занимается разработкой и внедрением комплексных решений в области IT-инфраструктуры. Изменения в руководстве связаны с переходом Алены Сало, раннее занимавшей должность директора департамента, в другую сферу деятельности, не связанную с IT-бизнесом.

Задача департамента системных решений, по мнению Армен Кочаров, – дальнейшее укрепление позиций IBS на рынке системной интеграции. IBS планирует расширить свое присутствие на растущем рынке средних предприятий за счет разработки решений для этого сегмента.

Для справки:

В 1996 г. А. Кочаров закончил Московский инженерно-физический институт (МИФИ) по специальности инженер-физик. Затем он проходил обучение в аспирантуре Физического института им. П.Н. Лебедева (ФИАН) и работал в США (The Pennsylvania State University). С 1999 по 2004 г. А. Кочаров работал в Columbus IT Partner Russia, с 2001 г. в должности коммерческого директора, а c 2003 г. – вице-президента по развитию бизнеса в России и СНГ. Начиная с 2003 г., при его активном участии были открыты региональные офисы компании в Санкт-Петербурге, Алма-Ате и Киеве, а также получили развитие направления аналитических приложений и пакетированных ERP-решений.

19.04.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.