Все новости

Кадровые назначения в «Уралсвязьинформе»

21 апреля 2005
Совет директоров компании «Уралсвязьинформ» согласовал ряд кадровых решений.

Заместителем генерального директора – директором Челябинского филиала электросвязи «Уралсвязьинформа» назначен Геннадий Китаев.

Для справки:

Г.Б. Китаев родился в 1960 г. в Ташкентской области Узбекской ССР. В 1982 г. окончил Куйбышевский электротехнический институт связи. С 1982 по 1988 гг. работал инженером Технического узла союзных магистральных связей и телевидения №3 Минсвязи СССР. С 1988 по 1998 гг. – заместитель начальника, заместитель директора Челябинской городской телефонной сети (с 1993 года – «Связьинформ» Челябинской области). В 1998 году – заместитель директора «Поли-Арт» компании «Связьинформ» Челябинской области. В 1999-2000 гг. – начальник Узла беспроводной связи «Южно-Уральский сотовый телефон» «Связьинформа» Челябинской области. С 2000 по 2005 гг. работал директором Челябинского городского узла электросвязи «Связьинформа» Челябинской области (с 2002 г. – Челябинского филиала электросвязи «Уралсвязьинформа»).

Заместителем генерального директора – директором Межрегионального филиала сотовой связи «Уралсвязьинформа» назначен Андрей Кузнецов.

А.Г. Кузнецов родился в 1957 г. в Перми. В 1979 г. окончил Пермский государственный университет имени А.М. Горького. С 1979 по 1992 гг. работал инженером вычислительной техники, конструктором в Пермском госуниверситете, Пермском агрегатном конструкторском бюро, Опытном конструкторском бюро «Темп» Пермского политехнического института. В 1992-1994 гг. – заместитель директора «Арус» и «ИНАНКО-центра». С 1994 по 2000 гг. занимал различные должности в банковских структурах ( «Пермь-Аверс», Пермский банк развития, Пермский филиал «СБС-АГРО»). С 2000 г. работает в «Уралсвязьинформе», в 2004 г. назначен директором департамента услуг сотовой связи генеральной дирекции «Уралсвязьинформа».

В связи с истечением сроков трудовых договоров прекращены полномочия:

• заместителя генерального директора – директора Курганского филиала электросвязи «Уралсвязьинформa» Юрия Шабалина;

• заместителя генерального директора – директора Тюменского филиала электросвязи «Уралсвязьинформa» Николая Сараева.

По соглашению сторон освобожден от занимаемой должности заместитель генерального директора – директор Пермского филиала электросвязи «Уралсвязьинформa» Виктор Саначев.

В ближайшее время генеральный директор «Уралсвязьинформa» Анатолий Уфимкин планирует представить кандидатуры новых директоров филиалов электросвязи руководителям органов исполнительной власти соответствующих субъектов федерации.

21.04.2005

• Оставить свой комментарий: