Rambler's Top100
Все новости

IBS консолидирует ресурсы по оказанию аутсорсинговых услуг и создает центр аутсорсинга Data Fort

21 апреля 2005
Компания IBS объявляет о консолидации внутренних ресурсов по оказанию аутсорсинговых услуг и создании центра аутсорсинга Data Fort. Центр сформирован на базе бывшего отделения сервиса и поддержки IBS и проекта Data Fort. Инвестиции в центр аутсорсинга в 2005 финансовом году составят $5-6 млн.

На должность директора центра аутсорсинга назначен Юрий Самойлов, ранее занимавший должность директора департамента интеграционных решений.

Основными причинами, повлиявшими на решение о создании центра аутсорсинга Data Fort, стали существенный рост рынка IT-аутсорсинга, а также рост и качественное изменение спроса со стороны потребителей аусторсинговых услуг. Согласно последним прогнозам IDC, среднегодовой темп роста этого сегмента IT-рынка в 2005-2008 гг. составит 41% в год.

За последние три года IBS реализовала несколько десятков проектов, большая часть которых была осуществлена отделением сервиса и поддержки и проекта Data Fort. Объединяя практики, персонал и инфраструктуру в единый центр аутсорсинга Data Fort, компания IBS создает структуру для более эффективного использования ресурсов, снижения себестоимости услуг при повышении уровня качества работ. Сегодня центр аутсорсинга объединяет следующие основные направления деятельности:
  • аутсорсинг оборудования и инфраструктуры,
  • аутсорсинг управления системами и сетями,
  • аутсорсинг технического персонала,
  • резервирование информационных систем.

    Центр аутсорсинга Data Fort предлагает своим клиентам промышленный дата-центр, скоростные каналы передачи данных, поддержку в 170 сервисных центрах в России, а также экспертизу и опыт в реализации аутсорсинговых проектов как на территории заказчика, так и на собственной площадке Data Fort.

    21.04.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.