Rambler's Top100
Все новости

MAS Elektronik AG получает статус дистрибьютора Riello UPS

25 апреля 2005
Компания MAS Elektronik AG сообщает о получении статуса официального дистрибутора фирмы Riello UPS в России и начале поставок систем гарантированного электропитания Riello UPS. Линейка оборудования компании существенно расширила предложение MAS Elektronik AG в области поставок ИБП всех мощностей.

По условиям дистрибьюторского соглашения MAS Elektronik AG будет осуществлять все необходимые мероприятия по продвижению техники Riello UPS в России, в том числе дистрибуцию, прямые продажи, а также проводить маркетинговые мероприятия для популяризации торговой марки. Кроме того, технику Riello UPS планируется использовать в реализуемых MAS Elektronik AG проектах по обеспечению бесперебойного электропитания.

Специалисты протестировали оборудование Riello UPS: системы, предлагаемые Riello UPS, имеют перспективы для продвижения этой торговой марки в России благодаря высоким техническим характеристикам и надежности.

Все предлагаемые модели адаптированы для российских условий. На них имеются необходимые сертификаты и предоставляются стандартные 2-летние заводские гарантии. Кроме того, ИБП Riello UPS дополнительно сертифицированы Мииинформсязи РФ и рекомендованы к применению не только на общегражданских объектах, но и на важных государственных объектах связи и телекоммуникаций.

25.04.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.