Rambler's Top100
Все новости

Курс на поставку решений

26 апреля 2005
Из 12,3 млрд евро общего объема продаж Alcatel в 2004 г на Privat Communication Group приходится примерно треть, а на российское отделение 3--4% этой суммы, -- сообщил в ходе визита в Москву О. Уссан, президент PCG по разработке комплексных решений для корпоративного сектора, сочетающих связь и обработку важной информации. Не называя конкретных цифр, он подчеркнул, что в 2005 г. PCG намерена вдвое увеличить объем продаж на корпоративном рынке России.

В сферу деятельности PCG входят вертикальные рынки (транспорт, энергетика, структуры, ответственные за оборону и безопасность государства, общественные институты). Операторам PCG готова поставлять решения для организации внутренних бизнес-процессов, не затрагивая предоставление услуг связи.

По словам О. Уссана, его приезд в Москву связан не только с желанием донести до заказчиков главную концепцию компании при реализации проектов -- поставка комплексных решений с интегрированными продуктами Alcatel и партнеров. (Так, например, создается глобальная система управления газопроводами и связи предприятий «Газпрома».) Другая причина -- организация в С.-Петербурге Центра разработки, где российские программисты будут выполнять задания входящих в Alcatel компаний. Первой работой Центра станет новая версия ПО контакт-центра, полностью учитывающая российские требования, заказчицей которой стала входящая в Alcatel Genesys.

26.04.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.