Rambler's Top100
Все новости

«Беталинк» открывает два салона связи в Воронеже

26 апреля 2005
Компания «Беталинк» продолжает увеличивать свое присутствие в регионах России. 19 апреля 2005 г. в Воронеже открылись два салона мобильной электроники «Беталинк».

На данный момент салоны мобильной электроники «Беталинк» представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Воронеже.

По словам вице-президента «Беталинка» по развитию Андрея Завидонова, на ближайший месяц в планах компании увеличить свое присутствие в Воронеже и Ростове, а также открыть новые салоны в Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске, Тольятти и Таганроге.

Воронежские салоны «Беталинка» расположены в центральной части города и представлены в формате street retail. Торговые залы занимают площадь более 30 кв.м. Базовый ассортимент составляет порядка 150 мобильных телефонов, аксессуары к ним, карманные РС, МР3-плееры, цифровые фотоаппараты, радиотелефоны стандарта DECT. Клиенты салонов могут подключиться к федеральным операторам МТС, «Мегафон» и «Билайн». В мае 2005 г. запланировано открытие третьего салона.

«Беталинк до конца нынешнего года планирует открыть еще более 300 торговых точек и охватить не менее 10 регионов России.

26.04.2005

См. также «Беталинк» открывает три салона связи в Ростове-на-Дону

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.