Rambler's Top100
 
 
Все новости

«КаР-Тел» запускает бренд Beeline в Казахстане

27 апреля 2005
Компания «КаР-Тел» объявила о запуске бренда Beeline в Республике Казахстан. Абонентам будет предложена новая линейка продуктов: посекундная тарификация с первой секунды на все разговоры в Казахстане. Пользователи Beeline могут выбрать один из двух тарифных планов: «Тайм» или «Прайм». На «Тайме» доступны два варианта посекундной тарификации: с 1-ой и 61-й секунды разговора. На «Прайме» предусмотрена тарификация блоками по 30 секунд. Стоимость минуты эфирного времени – от 0,3 тенге за секунду разговора (с учетом НДС). Абоненты Beeline смогут контролировать свои расходы на сотовую связь в режиме реального времени, получить доступ к Интернету, пользоваться услугами центра обслуживания клиентов.

Бренды Beeline и K-Mobile будут существовать параллельно. Все клиенты K-Mobile будут получать услуги в полном объеме и смогут продолжать обслуживаться на прежних тарифных планах без изменения условий.

С первого дня работы Beeline в Казахстане абонентам доступен полный спектр дополнительных услуг: «АОН», «Анти-АОН», «ожидание/удержание» и «переадресация вызова», конференц-связь, справочные и развлекательные услуги, а также сервисы на базе технологии GPRS - GPRS-WAP, GPRS-Internet, передача MMS. Кроме того, абоненты сети Beeline в Казахстане имеют возможность подключить до 5 любимых номеров, звонки на которые обойдутся в 2 раза дешевле.

Абоненты Beeline смогут оплачивать услуги с помощью телефонных карт оплаты Beeline, а также пополнять баланс при помощи карт оплаты K-Mobile или наличными платежами или через банкоматы.

27.04.2005



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.