Rambler's Top100
Все новости

INKE открыла представительство в Москве. Руководителем назначен Ким Тэ Чул

30 апреля 2005
Международная ассоциация корейских предпринимателей (INKE), основанная в 2000 г., открыла в Москве свое представительство. Его главой назначен генеральный директор компании HMM Ким Тэ Чул.

Открытие московского представительства INKE, на которое возложена ответственность за реализацию государственных обучающих программ в области информационных технологий, будет способствовать обмену опытом в данной области между Россией и Кореей.

В сентябре 2004 г. в рамках переговоров на высшем уровне Президент Кореи Но Му Хeн и президент РФ Владимир Путин обсудили вопросы, касающиеся взаимообмена в области ИТ между Российской Федерацией и Республикой Корея. По мнению Ким Тэ Чула, правительство России, занимающееся продвижением проекта e-Russia и программы «Технопарк», отдает предпочтение именно Республике Корея. В связи с этим INKE сделает все возможное, чтобы способствовать более тесному сотрудничеству между корейскими и российскими венчурными предприятиями.

Как заявил Ким Тэ Чул, 16 мая 2005 г. состоится общее собрание INKE в Канаде, участниками которого станут главы всех представительств INKE, представители венчурных предприятий и директора предприятий среднего и мелкого бизнеса. «На этом собрании я планирую рассказать о возможностях обмена опытом между Россией и Республикой Корея и о быстром развитии информационных технологий в России», – объявил Ким Тэ Чул.

30.04.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.