Rambler's Top100
Все новости

ЮНИ установила оборудование RAD для многофункционального узла доступа «Центрального телеграфа»

03 мая 2005
Корпорация ЮНИ реализовала проект по поставке и установке на сети компании «Центральный телеграф» многофункционального узла доступа производства компании RAD Data Communications. Работы по данному проекту начались в 2004 г., в связи переездом в новое здание и необходимостью переключения части трафика передаваемого по сети SDH на оборудование, установленное в новом помещении.

Для осуществления этой задачи было решено обратиться к системному интегратору ЮНИ. По результатам проведенных испытаний было установлено, что наиболее удачным выбором для «Центрального телеграфа» является кросс-коммутатор DXC-100 от RAD Data Communications.

DXC-100 – масштабируемое устройство, выполненное в форм-факторе для монтажа в стандартную 19-дюймовую (высота 6U), ориентированное на применение в сетях передачи голоса и данных. Оно предназначено для преобразования потоков E1/T1, организации высокосортного доступа к магистральной сети оператора, оптимизации трафика при передаче по каналам E1/T1, E3/T3 и STM-1/OC-3 и др. По мере расширения ИТ-инфраструктуры или роста пользовательской базы возможно каскадирование до 8 подобных устройств с целью обработки, концентрации и мультиплексирования до 688 каналов E1 и T1, 80 каналов E3 и T3, а также 32 каналов STM-1 и OC-3.

В ходе предварительных работ заказчиком и исполнителем проекта было определено количество и состав интерфейсов кросс-коннектора, возможность резервирования каналов. Сотрудники ЮНИ осуществили тестирование, поставку оборудования и его монтаж.

С инсталляцией многофункционального узла доступа DXC-100 «Центральный телеграф» получил новые технические возможности управления своей сетью, модернизацию которой оператор проводит в настоящий момент.

03.05.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.