Rambler's Top100
 
Все новости

«АйТи» и Convera заключили партнерское соглашение

23 мая 2005
Компании «АйТи» и Convera Technologies International объявляют о подписании партнерского соглашения. Как партнер Convera «АйТи» получает право на внедрение ее решений в области поиска и аналитической обработки текстовой и мультимедийной информации.

Обеспечивая поиск, извлечение и анализ огромных массивов как неструктурированных, так и формализованных данных, решения Convera создают мощную и надежную платформу для построения корпоративной системы управления знаниями. Продукты Convera «работают» не только с текстовой, но и с мультимедийной информацией (видео, звук, графика и пр.), представленной более чем в 250 форматах, и позволяют осуществлять поиск данных по всему многообразию корпоративных и внешних источников: в файловых системах, СУБД, корпоративных почтовых и информационных системах, системах электронного документооборота, а также в удаленных хранилищах данных, Интернете и пр.

Особенности решений Convera:
  • возможность находить нужную информацию с помощью «нечеткого» и ассоциативного поиска (используются технологии адаптивного распознавания образов и представления предметной области в виде связанной семантической сети);
  • функции кроссязыкового поиска и динамической рубрикации всей поступающей информации;
  • высокая степень масштабируемости, обеспечивающая аналитическую обработку десятков терабайт информации в территориально-распределенной среде.

    Создавая единое поисковое пространство организации и предоставляя богатый инструментарий по развитию системы, продукты Convera могут быть использованы для решения целого ряда смежных задач. Например, в качестве программной платформы для проведения конкурентной разведки, мониторинга СМИ и оценки маркетинговой активности компании, проведения фоновой оценки компетенций персонала и пр.

    «Партнерское соглашение с Convera стало еще одним шагом в развитии практики «АйТи» в области создания информационно-аналитических систем. Теперь мы сможем предлагать нашим клиентам две ключевые технологии, обеспечивающие аналитическую обработку и представление информации. Технологию обработки структурированной, преимущественно числовой, информации, содержащейся в системах класса ERP, CRM и пр., а также технологию извлечения знаний из неструктурированной информации, хранящейся на файловых серверах, в системах электронного документооборота и электронной почте, в электронных архивах. Именно неструктурированная информация составляет более 80% всех информационных ресурсов организации. Для решения первой задачи мы предлагаем решения Cognos, партнером которой также является «АйТи». Для реализации второй задачи – продукты Convera», – отметил Дмитрий Романов, руководитель направления аналитических систем «АйТи».

    23.05.2005

    «АйТи»
    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.